Angebot

 Was wir so machen

über ROMIO.LI

ROMIO.LI bietet


ROMIO.LI ist sehr vielfältig und zeichnet sich als Gastronom auf vielen Ebenen aus. Vom einzelnen Privatkoch, bis hin zum Catering mit Team vor Ort, oder auch als Eventgestalter. Gastro Beratung ist ein weiteres Standbein. Michael Weninger ist für alle gastronomischen Fragen, vom Start Up, über Mitarbeiterrestaurants und den klassischen Restaurants, Bar's oder Gasthäuser ein kompetenter Ansprechpartner. Mit Erfolgsgarantie!

Michael Weninger

Beruflicher Rückblick

1983 Berufslehre als Koch im 4* Hotel Illpark, Feldkirch, A, mit ausgezeichnetem Abschluss

1986 Bad Ragaz Hotel Sandi Park - Chef de Partie / Pâtissier

1989 Mövenpick Gruppe Schweiz Systemgastronomie in leitenden Positionen

1993 Manor - Manora Gruppe Schweiz - Küchenchef

1996 Betriebsverpflegung und Catering FL und CH - Betriebsassistent

1998 Leitung Catering FL / CH / A

2002 Leitung Catering, Betriebliche Organisation, Marketing und Firmenauftritt

2013 ROMIO.LI Inhaber

Begleitend stete Weiterbildung I Kurse und Seminare:

Teambuilding / Führungsschule / Marketing Motivation / Hygiene und HCCAP / Mitarbeiter Rekrutierung / Personaleinsatzplanung, , Gastwirteprüfung

Events Rückblick

Events (Auszug) Stand 08/15

Angebot ROMIO.LI (Auszug)

Geburtstagsfeier Open House im Asia Stil (50 Gäste)

Asia Buffet Chicken / Beef / Vegetarian

Geburtstagsfeier Festanlass (120 Gäste)

Gala Menü 4 Gang serviert und Buffet

Musik Event über 3 Tage (300 Gäste)

Künstler und Staff Catering

Messe Gastro Konzeption (2500 Gäste)

Gastro Konzept und Begleitung

Flammkuchen Mobil (15 - 80 Gäste)

verschiedene Locations (Privat)

Trauerfeiern (80 Gäste)

Kulinarische Ausrichtung

Hochzeitsapero (100 Gäste)

Gesamtkonzept und kulinarische Ausrichtung

Privatkoch ( 4 - 30 Gäste)

verschiedene Locations (Privat)

Seminar Kulinarik (10 - 45 Gäste)

4 Gang Menü inkl. vegetarische Ausrichtung

Hochzeitsfeier - Partystil (170 Gäste)

Konzeption / Begleitung und Umsetzung

Geburtstagsfeier zum 90. Geburtstag (20 Gäste)

Kulinarische Umsetzung 4 Gang Menü

Weihnachtsfeier (20 - 50 Gäste)

Konzepterstellung / Dekoration / Kulinarik

Business Apero (120 Gäste)

Konzeption und direkte Umsetzung / Kulinarik

Hauseinweihung / Geschäftseröffnung (50 Gäste)

Konzeption und Kulinarische Umsetzung

Galadiner I Firmenjubiläum (30 Gäste)

Kulinarik I Privatkoch I Organisation

Business Lunch (15 Gäste)

Privatkoch

Jubiläumsanlass Unternehmensbereich

Idee I Konzeption I Privatkoch

Gäste Rückblick

 „Bereits bei der Planung war die grosse Erfahrung von Michael und seinem Team spürbar,

was letztlich zu einem wunderbaren Abend mit herrlichen Speisen und Getränken geführt hat. Vielen Dank!“ - Februar 2016

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, Ihren Wunsch, eine Rezeptidee oder einfach ein kulinarisches Gespräch. Einfach kurz das Formular ausfüllen und schon sind wir gemeinsam einen Schritt in die richtige Richtung unterwegs. 

Aktuelle Saisonale ideen aus der romio küche

Heimischer Blattsalatmix mit Mango I Ei I Scampi und Himbeeren

Kürbissüppchen mit Apfel, Wasabi und Kokosmilch

Maispoularde auf Randenrisotto

Panna cotta mit rosmarin

Party Service

Party Service oder "neudeutsch" Catering ist eine weitere Leidenschaft von ROMIO.LI. Dies ist ein exklusiver Teil für Events im private Bereich sowie für grössere events in Kooperation mit Partnern die ebenso diese Leidenschaft leben.

Michael Weninger blickt auf wichtige Stationen der Gastronomie zurück. Ein grosser Zeitraum erfüllte ihn das Catering, über 18 Jahre, hauptsächlich in Liechtenstein und der Schweiz. Dies ist der Grundstock für konkrete Planung und Konzeption eines jeden Anlasses von klein bis gross.