Was wir so machen
ROMIO.LI ist sehr vielfältig und zeichnet sich als Gastronom auf vielen Ebenen aus. Vom einzelnen Privatkoch, bis hin zum Catering mit Team vor Ort, oder auch als Eventgestalter. Gastro Beratung ist ein weiteres Standbein. Michael Weninger ist für alle gastronomischen Fragen, vom Start Up, über Mitarbeiterrestaurants und den klassischen Restaurants, Bar's oder Gasthäuser ein kompetenter Ansprechpartner. Mit Erfolgsgarantie!
1983 Berufslehre als Koch im 4* Hotel Illpark, Feldkirch, A, mit ausgezeichnetem Abschluss
1986 Bad Ragaz Hotel Sandi Park - Chef de Partie / Pâtissier
1989 Mövenpick Gruppe Schweiz Systemgastronomie in leitenden Positionen
1993 Manor - Manora Gruppe Schweiz - Küchenchef
1996 Betriebsverpflegung und Catering FL und CH - Betriebsassistent
1998 Leitung Catering FL / CH / A
2002 Leitung Catering, Betriebliche Organisation, Marketing und Firmenauftritt
2013 ROMIO.LI Inhaber
Begleitend stete Weiterbildung I Kurse und Seminare:
Teambuilding / Führungsschule / Marketing Motivation / Hygiene und HCCAP / Mitarbeiter Rekrutierung / Personaleinsatzplanung, , Gastwirteprüfung
Events (Auszug) Stand 08/15
Angebot ROMIO.LI (Auszug)
Geburtstagsfeier Open House im Asia Stil (50 Gäste)
Asia Buffet Chicken / Beef / Vegetarian
Geburtstagsfeier Festanlass (120 Gäste)
Gala Menü 4 Gang serviert und Buffet
Musik Event über 3 Tage (300 Gäste)
Künstler und Staff Catering
Messe Gastro Konzeption (2500 Gäste)
Gastro Konzept und Begleitung
Flammkuchen Mobil (15 - 80 Gäste)
verschiedene Locations (Privat)
Trauerfeiern (80 Gäste)
Kulinarische Ausrichtung
Hochzeitsapero (100 Gäste)
Gesamtkonzept und kulinarische Ausrichtung
Privatkoch ( 4 - 30 Gäste)
verschiedene Locations (Privat)
Seminar Kulinarik (10 - 45 Gäste)
4 Gang Menü inkl. vegetarische Ausrichtung
Hochzeitsfeier - Partystil (170 Gäste)
Konzeption / Begleitung und Umsetzung
Geburtstagsfeier zum 90. Geburtstag (20 Gäste)
Kulinarische Umsetzung 4 Gang Menü
Weihnachtsfeier (20 - 50 Gäste)
Konzepterstellung / Dekoration / Kulinarik
Business Apero (120 Gäste)
Konzeption und direkte Umsetzung / Kulinarik
Hauseinweihung / Geschäftseröffnung (50 Gäste)
Konzeption und Kulinarische Umsetzung
Galadiner I Firmenjubiläum (30 Gäste)
Kulinarik I Privatkoch I Organisation
Business Lunch (15 Gäste)
Privatkoch
Jubiläumsanlass Unternehmensbereich
Idee I Konzeption I Privatkoch
„Bereits bei der Planung war die grosse Erfahrung von Michael und seinem Team spürbar,
was letztlich zu einem wunderbaren Abend mit herrlichen Speisen und Getränken geführt hat. Vielen Dank!“ - Februar 2016
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage, Ihren Wunsch, eine Rezeptidee oder einfach ein kulinarisches Gespräch. Einfach kurz das Formular ausfüllen und schon sind wir gemeinsam einen Schritt in die richtige Richtung unterwegs.
Heimischer Blattsalatmix mit Mango I Ei I Scampi und Himbeeren
Kürbissüppchen mit Apfel, Wasabi und Kokosmilch
Maispoularde auf Randenrisotto
Panna cotta mit rosmarin
Party Service oder "neudeutsch" Catering ist eine weitere Leidenschaft von ROMIO.LI. Dies ist ein exklusiver Teil für Events im private Bereich sowie für grössere events in Kooperation mit Partnern die ebenso diese Leidenschaft leben.
Michael Weninger blickt auf wichtige Stationen der Gastronomie zurück. Ein grosser Zeitraum erfüllte ihn das Catering, über 18 Jahre, hauptsächlich in Liechtenstein und der Schweiz. Dies ist der Grundstock für konkrete Planung und Konzeption eines jeden Anlasses von klein bis gross.