Der flammkuchen der zu ihnen kommt, wo immer sie wünschen!
Geburtstagsfeste - After Work Party - Apero's -Stehdinner - Mittagstisch - Garten und Hüttenfest und überall dort wo Sie es sich wünschen!
Ein Steinschamott Ofen mobil gemacht, frische Grundzutaten, frische Kräuter und Sprossen, lokales Gemüse, Lauch, Schalotten und Zucchini, oder auch Tomaten, je nach Saison. Cremé fraiche, Gruyere oder auch Käsesorten nach Ihrem Wunsch. Frisch vor Ort bereiten wir Ihren Lieblings Flammkuchen frisch vor Ihren Augen zu. 4min und es knuspert auf dem Originalen Holzbrett, attraktiv präsentiert und geschmacklich perfekt abgestimmt. Nach einer ausführlichen Besprechung einer kurzen gemeinsamen Besichtigung offerieren wir Ihnen Ihren Wunsch Flammkuchen inkl. frischer Zubereitung, An und Ablieferung. Die neue Idee für Ihren persönlichen Event, zu Hause, im Unternehmen oder im Verein!
Wir beraten Sie persönlich! Lassen sie sich überraschen.
Neu im Sortiment: Flammkuchenböden aus Dinkel / Roggen / Bio - Weizen, alles ohne Hefe und Geschmacksverstärker, ein ehrliches Produkt das zur Kreativität geradezu aufruft.
Der echte elsässische Flammkuchen stammt aus den idyllischen ländlichen Gebieten des Elsass und wurde einst auf Bauernhöfen geboren. Teig, der beim Brotbacken übrig blieb, wurde flach ausgewellt, mit Bibeleskäs (Quark) bestrichen, mit Sahne verfeinert, mit Speck & Zwiebeln garniert und im Holzofen knusprig gebacken. Es sollte bis in die 1960er Jahre dauern, bis er mit seinem entfernten Verwanden, der Pizza, in die großen Städte wie Straßburg Einzug halten konnte. Bis dahin traf man ihn zumeist in kleinen Dorfrestaurants an, die oft nur Samstagabends geöffnet hatten. Ob in Lothringen oder in der europäischen Nachbarschaft: die traditionelle Herstellung hat sich bis heute behauptet. Wie in alten Zeiten wird unser Flammkuchenteig auch heute noch liebevoll in seine Form gedrückt, mit Crème fraîche bedeckt und mit den gewünschten Zutaten garniert.
Flammkuchen Original: mit feingeschnittenem Schinken und Zwiebeln
Flammkuchen Gratineé: mit Schinken und Zwiebeln und mit Gruyère gratinieren
Flammkuchen Forestière: mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons
Flammkuchen Knoblauch: mit Schinken, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch
Flammkuchen Elsässer Art: mit Schinken, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
Flammkuchen Champignons-Speck: mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse
Flammkuchen Champignon-Tomaten: mit Knoblauch, Zwiebeln, Speck, frischen Champignons und Tomaten
Flammkuchen Spinat-Speck: mit Blattspinat und Speck
Flammkuchen Peperoni-Schinken: mit Zwiebeln, frischen Peperoni, Tomaten, gekochtem Schinken und Käse
Flammkuchen Hawaii: mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse
Flammkuchen Spinat-Salami: mit Blattspinat, Salami und Käse
Flammkuchen 4 Fromage: mit feinem Camembert, Raclettekäse, Roquefort und Gruyère
Flammkuchen Fromage bleu: mit Blauschimmelkäse und Radicchio
Flammkuchen Vegetarien: mit feingeschnittenem Lauch, Rüebli und Zucchini
Flammkuchen Lauch-Käse: mit frischem Lauch und Käse
Flammkuchen Peperoni: mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Kräutern der Provence
Flammkuchen Champignon: mit frischen Champignons und Käse
Flammkuchen Lauch-Münster: mit frischem Lauch, Tomaten und Münsterkäse
Flammkuchen Feta-Oliven: mit Zwiebeln, Oliven, Feta und Kräutern der Provence
Flammkuchen Spinat: mit Knoblauch und Blattspinat
Flammkuchen Münster: mit Zwiebeln und Münsterkäse
Flammkuchen Feta-Knoblauch: mit Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Tomaten und Kräutern der Provence
Flammkuchen Champignon-Münster: mit frischen Champignons, Tomaten und Münsterkäse
Flammkuchen Chili: mit Zwiebeln, Mais, Chilibohnen und Käse
Flammkuchen Feta-Peperoni: mit Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Peperoni, Feta und Kräutern der Provencen.